Привет, Юр! Я вчера на новостях закрыл покупки по евро для попытки взять новые лонги после обновления минимумов (писал утром у Классика), но и новые покупки EURUSD от 1.0577 опять в просадке. А вот если во всей этой мясорубке, в которой крутятся в...
Доброе утро Виктор! Мне эти две пары обычно и интересны, поэтому можно обсуждать обе, так как зачастую внутри дня внимание обращаю именно на них. В текущей ситуации по EURUSD не получается у меня никак сладить с рынком. Честно говоря, достал уже...
...все таки любой реальный торговец изначально видит свою выгоду и она должна быть значительной, иначе этим просто нет смысла заниматься, а риски стремиться свести к нулю, а мы форексники жахаем на основе 50% вероятности увещевая себя, что якобы...
Приветствую всех коллег по форуму! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы...
USD/CHF. На мой взгляд есть два очень хороших варианта, поэтому если к примеру цена сходит к 0.8910 и после этого состоится коррекция к 0.8826, можно будет на мой взгляд смело заходить в покупку с уровнем стоп-лосс на 0.8784. А вот второй вариант...