Ды я уже чего только не смотрела сегодня. Даже прогулялась до месячного фрейма. В поисках правды жызни Там, кстати, получается, что ситуацию имеем весьма назревшую для роста ситуацию. Все подвальные индикаторы уже основательно перепроданы,...
Ну евро доллар дальше продолжает свое движение в сторону юга и уже от верхней твоей сделки на сто пунтов в просадку твой счёт эта пара загнала. Ещё подкидывал ниже цены 1,07 сейчас цена 1,050. Какая-то работа интересная можно работать без света и...
#CL. Приветствую! После вчерашнего южного движения реально ожидать продолжение снижения к месячной поддержке 67.00 и уже на ней спекулянты будут решать в какую сторону CL двинется дальше. И если учесть что в среднем амплитуда движения нефти в день...
Доброе утро Виктор! В ситуации с EURUSD у меня и на сегодня снижение котировок получается, а значит места для покупки скорее всего и не найду. Парадокс заключается в том, что и продать ведь я не могу, так как даже во вчерашней ситуации валютная...
AUDCHF. 12.11.2024. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6082 вверх, и вниз на цене 0.5366. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...