Если задуматься, то, действительно, результата подобного труда нет. Или так - его не видно. Кто работает, не важно где - он что-то делает. За это получает зарплату. А делает он то, что, видимо, необходимо работодателю. Результат этого труда -...
Вылез из танка и решил начать постепенно торговать Как оказалось, мой Альпари превратился в помойку, ПАММ-сервис закрыл, вывод и ввод - через третьих лиц. Подскажите, пожалуйста, сейчас, учитывая политическую ситуацию и ситуацию в среде форекса,...
Доброе утро, Пётр! Я сама не помню как это было в прошлый приход Трампа, но старшие коллеги пишут, что после его победы на Выборах доллар стал дешевле. У Трампа была политика дешевого доллара. И было бы ожидаемо увидеть такую же картину сейчас. Но...
Александр, утро доброе! Ну, насколько помню - президентские свечи у нас всегда вполне удаются )) Ты как, еще продаешь EUR/USD? Я с утреца решила уже купить. Хотя, признаться, не очень в сим уверена. Поскольку у меня по дневному графику по волнам...
Татьяна! Бодрое вам утро!День за понедельник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2724....