Приветствую. Не ожидал что #Ethereum рванёт вверх так резко. Я ожидал более длительной подготовки. Но видимо моë мнение криптовалюты совершенно не интересует. Печалька. Покупать данную криптовалюту я думаю можно с текущих уровней. Цена явно...
GBPJPY Прошедшая неделя на недельном графике фунта йены прошла за снижением. Было протестировано сопротивление 197.906. Откатила от этого уровня и закрылась ниже этих отметок. На прошедшую неделю я приоритет также отдавал снижению, прогноз мой...
В завершении торговой недели пара NZD/JPY прошла линию Киджун H4, практически без остановки преодолела уровень 91.40 (Мюррея 5.8) и облако Ишимоку. Индикатор MACD подошел к переходу в отрицательную область. Таким образом, все указывает на то, что...
GOLD D1 Самое главное, это найти в какую сторону торговать, для этого стоит оценить волны, как видим последняя результативная волна по Золоту, это А-В, этой волной делали обновление. Следовательно, в этой волне стоит найти зоны покупок. Я нашел две...
Добрый день. Очень хороший подробный обзор ситуации, коллега. Благодарю. Считаю что ситуация по золоту благоприятствует продажам. Линия тренда пробита. Коррекция прошла. Сейчас по идее есть все возможности для продолжения падения. Первая цель -...