Приветствую. И с одной стороны идеи по паре EURUSD не поменялось, потому что все равно не особо понятно когда, где и с какими рисками продавать. Но можно отметить, что уже определились с направлением и полагаю, что пойдем дальше валиться, потому...
Люди получают убытки на споте и при торговле роботами, потому что говорят о том, что они торговали ими. Что-то тестировали. И у них были убытки. И они сказали: это не работает. Это же касается и спота без ведения статистики. А когда выясняешь...
Добрый день. Наконец то я дождался разворота этой коррекции и сразу открылся вниз. Теперь кирпич на газ и спать. Если прокатит то доедем до 180.00. А если ниже то я тоже не против. Конечно возможны разные скачки туда сюда и сложные траектории...
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара торговалась здесь в восходящем трендовом канале. Перед выходом данных по безработице она стала корректироваться. Данные вышли на стороне доллара, немножко пара скорректировалась чуть...
Можно еще вспомнить, что ноябрь и декабрь в истории фондового рынка преимущественно бычьи месяца. Не зря же существует понятие Санта-ралли. Да и технически для роста остаются причины. Круглый уровень 6000 сильной медвежьей реакции не дал. Думаю...