Добрый день, сегодня инструмент - GBPJPY, продолжает торговаться под давление продавцов, подтверждением медвежьей волны, для меня является последний импульсный Максимум - 196.45. При открытии позиции на продажу по указанной тенденции, первая точка...
Здравствуйте, коллега! Хотелось бы дождаться существенной северной коррекции и только после этого устроить финальную распродажу. На дневном графике видно, что цена нашей валютной пары EURUSD не только протестировала нижнюю границу канала на 1,0795,...
Предварительные данные по выборам в США мы получим в среду в районе 6-8 МСК, так что вторник вполне нормальным торговым днём может выйти. Зависать, правда, не стоит в какой-либо позиции, которая может оказывать сильное психологическое давление,...
Я обычно выкладываю, что бы люди не искали. Ну здесь всё понятно, обычные машки, и этот индюк можно заменить двумя ЕМА 66 и ЕМА 132, посмотрю конечно и его применительно к пивотам. Многие сторгуют по Ма стратегиям, и если получалось зачем было...
Я вынужден немного поспорить, в некоторой части. Согласен с тем, что нужно не просто понимать, а выбрать, что первично в торговле. Одно дело - когда я нацелен на прибыльную торговлю, любыми способами и для этого надо все делать. Другое дело, когда...