Для меня вообще на этой неделе рост в 30 фигуру был неожиданностью, думала, сразу упадём. Вчера всё-таки продала, но, как водится у большинства - в случае профита недобор прибыли налицо. Алерт пиликнул на 1,29, перевела в б/у и по нему закрылась....
Наверное, можно сказать, что наши с Вами ожидания и планы совпадают по направлению, но немного отличаются по ориентирам. Сейчас рассмотрел EUR/JPY на дневном графике, на котором расклад, на мой взгляд, весьма, однозначный и определенный, еще бы...
Ну насчёт мартина тут смотри сам, если не уверен что не будет несколько убыточных ордеров подряд, то однозначно не стоит это делать. По поводу моей торговли и идей, всё же опыт у меня на Форекс 24 года через пару месяцев, поэтому не могут не быть...
Мне всегда нравилась и нравится сообразительная молодёжь, вспоминаю себя таким когда изучал все направления которые были на то время, а сейчас их в разы больше, в общем все те кто захотят найти что-то своё, обязательно придут к цели. По поводу...
Все может быть и быть все может - я про возможное снижение USD/CHF... Начались торги и продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар, то, что не успел сделать за выходные, соответственно, по USD/CHF перешел на ступень ниже и рассматриваю ситуацию...