Доброго времени суток, я начала изучать новый торговый инструмент, а именно пару AUDUSD, посмотрим, что из этого выйдет, с Gold сейчас опасно работать. Ну ясное дело, что выводить на данном этапе нет смысла, так как эти средства служат поддержкой...
AUDUSD: График Daily. Цена торгуется возле уровня поддержки D1 Sup C:0.65589. Если уйдет ниже этого уровня возможно сможет в снижении дойти к уровню 0.65136 или дойдет до уровня поддержки W1 Sup:0.65103. И если пробьет и этот уровень то цена может...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В принципе да, если даже на недельный временной период смотреть на паре AUDUSD, тут тоже пока всё за продолжение снижения. RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. Да и зигзага вниз...
Нефть марки WTI Открываем дневной график и видим достаточно ясную картинку: ранее был сломан восходящий ценовой канал и нефть, получив отбой от нового хая 84.00, перешла к снижению и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в...
Я почти неделю в работе держала AUDUSD, некоторые меня кстати отговаривали от работы с этой парой, мол под мой стиль торговли совершенно не подходит. Но могу заметить, что на данном этапе убытков именно по этому торговому инструменту у меня не...