Выходные очень важны для трейдера, когда можно пересмотреть свои позиции на закрытом рынке и проанализировать пары на старших таймфреймах. Я начну с месячного таймфрейма, поскольку месяц только закрыли. Свеча октября - внутренняя для сентябрьской....
Тем не менее именно проблема с завышенными рисками при торговле имеет наибольшее значение, конечно люди понимают, что торговать большим лотом опасно, но ведь при этом всё равно продолжают торговать, и проблема есть и вносит свою лепту во всю...
То, что мы можем сделать мир лучше, заступиться за слабого, встать за справедливость, я думаю немало людей это делали раньше, но со временем чувство справедливости притупляется что ли, люди уже начинают оценивать шансы, чтобы самому не стало хуже....
USDJPY Привет. На недельном графике разворот мы будем наблюдать не скоро и имеется большая вероятность того, что пара USDJPY сможет приблизиться к отметке 160.00 и уже на этом значение может развернуть в южную сторону, но далеко не факт. Вообщем...
Всем уже вечерний! Мне сегодня с утра астролог прямым текстом сказала - не хвастайтесь, как только расскажете об успехах или о планах - сразу все пойдет не так. И что-то мне совсем не хочется рассказывать. Оля, у меня только идея продавать. Что я...