Привет Наташа, я вчера таки решил прикрыть нефть в минусе. Сделка после первого захода в минус показывала плюс. Я себя уже пробую переучить к тому, что в таких ситуациях надо просто выйти в плюсе или б.у., а не ждать отработку сигнала, что уже...
Добрый день! "Это я удачно зашел" вчера в покупки, к ночи зафиксировал профит на бычьей дневной свече! Сегодня с утра держал паузу, выжидая хотя бы какую-нибудь южную корректировку для повторного входа вверх. Но EURUSD не стал выписывать пируэты и...
Привет, samara45!! Вчера GBPUSD, размазывало по графику, так как движения были разносторонние, медведи тянули вниз, быки вверх. В итоге, несколько раз был преодолён уровень сопротивления 1.3009, и цена даже доходила до отметки 1.3041, но закрепится...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары EURJPY на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную...
Валютная пара GBPNZD. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Если хорошо подумать, то от торговли сегодня можно получить прибыль путем трейдинга на длинные позиции по паре GBPNZD. Можно рискнуть и...