Оно и так снесет на ура. 100 пунктов стоп при спреде 80 - ну сами прикиньте. Золото - инструмент волатильный и порой еще и шпильки любит кидать. Думаете, золото торговать легче? Это только так кажется. Любой инструмент требует тщательного изучения...
Я еще перед выборами Трампа писал, что к чему. Но там избиратели видимо считать сами не могут, а меня не читают, что я пишу. Пусть так, в понедельник его короновать будут. Я еще раз напишу для истории Трамп унаследовал от администрации Обамы ВВП в...
GBPJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
По паре GBP/USD, продолжаем оставаться у сопротивления 1.2190, не стали вчера вновь продолжать снижение в сторону 1.2105, куда допускала, но пара решила только напугать и вновь вернулись к сопротивлению 1.2190, где продолжает проводить время пытаясь...
EURUSD. Доброго. Ну, что покамест цена у нас идёт в рост, вчера покупатель закрылся хоть и с объёмом, но меньше, чем у оппонента, плюс пришли в диапазон продавливания покупок. На вверху тоже есть такие зоны не очень далеко от цены, возможно туда...