Знаешь, ты можешь сколько угодно говорить про уровни от балды, однако это не отменяет того факта, что за последнюю неделю цена просто чудесно отрабатывает дневные уровни, сегодня уже отбила от минимума Октября на 66.72. Но я не пытаюсь кого-то...
Добрый вечер! USDJPY с утра на открытии недели делала попытку развернуться снова в направление покупки, но только смогли сходить на отработку сопротивления по цене 154.708 и так же отработала и индикатор ишомоку от которого на текущий момент и...
Приветствую всех. Пара AUD/USD продолжает консолидироваться у своего долгосрочного уровня сразу под отметкой 0,65. Формально она вышла из-под своей локальной трендовой. Но для подтверждения разворота на откат надо вернуться выше уровня 0,65....
EURCHF Сегодня день по евро франку проходит за ростом. На сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет до отметок 0.93068, потому что цена открылась ниже отметок 0.93464. В пятницу день прошёл за снижением и день закрылся выше...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась,...