Это и есть пирамида, только вот не в обычном виде, а немного лучше. По гоблину бежать, зачем? Он мне профит дает я уже туда не вкладываю деньги. Или бежать и не выводить, а им профит отдавать? Гоблин это золотая жила там кто вложил уже давно забрал...
USD/JPY День добрый! Сегодня мы констатируем окончание северной коррекции в валютной паре доллар США/японская йена после того, как медведи, в ходе сильного импульса, достигли новой цели на юге на отметке 153.70, где теперь находится новый...
Предварительное тело движение вверх планирую к 75.40. По #CL вчера достали уровень МП, который находится на отметке 73,0 и отбились от него: В текущих условиях оптимальным выглядит возврат к диапазону 75,0-75,5. На ближайшее время это приоритетное...
Трамп: процентные ставки, а ну-ка, вниз! Я тут главный, так что держись! Американская экономика, держись! За дело взялся новый президент США Дональд Трамп! Он настаивает на снижении процентных ставок и уже начал оказывать давление на Федрезерв,...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре вчера шли неплохие продажи. Сегодня на данное время пара уже идет на север. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на технический...