Приветствую. Начиная еще с прошлой недели, как только стоимость американского доллара США началась укрепляться, мы наблюдаем по торговому инструменту EUR/USD нисходящую тенденцию движения. Если честно, я больше ожидал что при достижения уровня...
Когда речь заходит не о чужих а именно ваших денежных средствах, которые достались тяжелым трудом то должны быть учтены абсолютно все возможные риски. Пусть даже те которые случаются один раз в столетие, например уход ценового значения ниже планки...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Daliy! По паре EUR\USD на днях в рамках пятничного медвежье свечное Поглощение на отбое мы двинули дальше на юг, прошив вниз дневную зону сопротивления на 1.08020- 1.07777. Весь вопрос в том, что закроем день мы ниже этой...
Приветствую, коллега, теперь на этой недели можно и валютным парам выделить внимание. GBP/USD. Н1. Да, отшумели выборы, но американский доллар продолжает с открытием торгов укрепляться, что оказывает давление на другие валюты против доллара....
Приветствую и прибыльной торговли! У меня по конвертам Envelopes в паре GBPAUD сейчас очень не однозначная ситуация так как по четырехчасовому масштабу идет цикл роста у меня, а по дневному масштабу цикл падения. И соответственно рост по...