Не останавливается этот ннисходящий тренд на этом интервале времени четырехчасовом по паре EURGBP и отдаю предпочтение продажам. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
Привет, спасибо и тебе хорошей, уже получается торговой недели! Валютная пара USDCHF с самого открытия решила прогуляться дальше по тренду в сторону Севера. И я могу жалеть лишь о том, что мы немного не дотянули до поддержки 0.8740, так что хорошо...
Привет, Вадим. В этот раз тебе виднее было, ведь ты ждал обвала, а я сигнал на покупки, но он так и не состоялся. Было несколько попыток пробить ключевой уровень 2700.00, но эта область удержала цену, так же нужно учитывать, что на этом уровне и...
Ну я как раз это и сделал сегодня, в первый раз в своей жизни, это ты знал об этом тысячу лет тому назад, там бы 104 на 1000 не вышло бы, ну да ладно, в данный момент мне надо увидеть как схлопнется спред, а потом думать, Вот ты интересный,...
Проблема Русского человека заключается в том что он любит лезть в политику и финансовое состояние других людей, стран, ярких личностей, звезд эстрады. Все что угодно но только не в свое собственное. Какая разница состоят ли в сговоре Трамп и Илон...