Дима, боярин, здоров. Ну вот, нормально цена вчера отработала юг. Я писал, что внизу долговые остались и торопиться с покупками не стоит. Я вчера кстати от покупок немного поработал уже за несколько часов до закрытия рынка, ущипнул профит и вышел....
Привет всем! В итоге в пятницу на паре EURCHF весь день продолжалось снижение, неплохо так. Однако под конец дня цена немного откатила вверх. Ну и, пока продолжаю смотреть на дневной временной период. Тут цена всё-таки пока ниже средней полосы...
Доброго дня samara45, привет всем трейдерам. USDCHF удивил думаю многих на прошедшей уже неделе. Выборы президента США, вернее - их результат тоже повлияли на движения цен всех мажоров, в том числе и на цену USDCHF. Резкий рост, потом откат и в...
Доброго дня, Ибуш! Весь четверг был посвящён откату от уровня поддержки 1.0687, который смог удержать EURUSD от дальнейшего падения на фоне выборов в США. Новый локальный максимум нащупали на отметке 1.0812. А вчера снова медведи вернули цену и...
Здравствуйте. Да, реакция была мощной, но судя по всему все падение было вызвано ажиотажем, но сейчас все эмоции утихают, и покупатели начали отыгрывать все это снижение. Вчера Пауэлл так же снизил ставку ФРС на 0,25%, но особо рынок эту новость...