Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту не смогли вчера продолжить двигать цену дальше наверх, и продавцы смогли большую часть роста отыграть, посмотрим, смогут ли они все же продолжить снижение на предстоящей неделе или нет. Если говорить о...
EURUSD 08.11.2024 Недавно смотрела еще валютную пару USDJPY и также GBPUSD. Немного они меня смутили, так как есть некоторые моменты, которые могут помешать исполнению сценария. Началось все с йены, потом перешло на фунта. А раз перешло на фунта,...
Приветствую и прибыльной торговли! Я целиком за продолжение роста цены на пару NZDUSD так как честно говоря сам застрял в покупках мажоров против Доллара США, к счастью в самой паре NZDUSD нет сейчас сделок. Но по технике у меня после того как...
Добрый день. Как я вижу тренд по AUDUSD рисуется нисходящий. Но у данного канала движения вниз должна быть по идее ширина. А её пока нет. Если бы цена задержалась в коридоре то такая ширина появилась бы. В начале слующей недели ожидаю движения цены...
Ты не задавался вопросом, что у нас валютные пары на рынке форекс ассоциируются с животным миром? Фунт - гусь, USDCHF недавно охарактеризовали как барана. Пофлудили немного и хватит. Переходим к разбору полетов за прошедшую торговую неделю по...