Доброго вечера, коллеги. #Bitcoin. Н1. Несомненно, структура рынка восходящая и приоритет на дальнейшие покупки Bitcoin, но как видим после формирование нового максимума 76420, цена второй день торгуется в пределах данного уровня, нет закрытие выше...
Мои приветствия всем! Валютная пара AUDCAD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 0.91945, которая находится ниже уровня конверта 0.91990. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
#CL Да что-то продажи пока не столь актуальны и по сути нефть не создает активного движения, что провоцирует флэтовое движение. Я надеялся что ближе к вечеру #CL сможет пробиться далее по низам, но этого не произошло и #CL пошла на коррекцию вверх....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Второй день идет боковик по паре, после хороших покупок в среду. У меня на ближайшее время больше просматривается движение в рамках боковика по паре. Попробую спрогнозировать дальнейшее движение пары,...
Чего топтаться на месте? Там же всё стабильно.... Правда, на месте. Что это вы разошлись? Как не в себе. То вообще их отключаете. То аж 20 штук. Что ровно на одного бота больше, чем у меня. Вот и прибыль понеслась по эфиру. Цена запуска...