Нет у меня традиций у меня есть собственное желание. Я бы всё равно так сделал потому что там дети, потому что у нас законы из одного места. Так что тут скорее надо менять законодательство, а я его поменять не могу. Да и какая разница - всё равно я...
Приветик, Сергей. Поздравляю, твоя вторая цель отработана с лихвой. На Н4 валютная пара EURUSD вышла в область сильных продаж, оформив медвежье поглощение и пройдя нижнюю границу индикатора Облака Ишимоку ниже, закрепившись при этом под...
Приветствую. Вообще такая зачетная я бы сказала болтанка у нас в течение недели, была. Сначала открылись с гэпа на USDCAD вниз, после которого пробежались вниз, потом вверх, вниз и вот снова вверх, фантастика какая-то и рай для тех, кто торговать...
Приветствую. И в принципе лично я также по паре USDCAD смотрю именно в южном направлении или как минимумы покупки с таких цен не рассматриваю. Но конечно же надо отметить, что гуляет пара не плохо и, если вчера валились или же откатывали, то...
Наверное, как обычно, у каждого из нас свой взгляд и свои выводы от происходящего. Да, в день выборов и победы Трампа американский доллар вырос по всему рынку, даже, против золота и само собой, USD/CHF не мог оставаться в стороне от этих...