Как я и ожидал, уровень 2705 золото решило не пробивать и перешло к состоянию, похожему на флет. Как видно на графике, золото протестировало уровень 2702 и сейчас торгуется в районе уровня 2686. При этом индикатор RSİ движется в середине диапазона и...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась и пока продолжает падение. На...
Ну я не владею конечно точной статистикой её мне никто не даст, но судя по логике вообще - не думаю. Ничего такого глобального в мире не изменилось, просто может инвесторы стали более опытными и это хорошо. Перестали вкладывать в сомнительные...
GOLD По золотишку цена падает и я продажу немного держала. И все же жду, когда цена рыжего уйдет ниже уровня 2600. Сейчас торговля идет на отметке 2684. Если обновит минимум вчерашней дневной свечи, тогда упадет золото. Но этого нет пока что и до...
Сам тоже не особо доверяю отзывам, так как они могут быть куплены, кто-то просто так написал какую-то ерунду, так что отзывы это далеко не показатель в выборе брокера, товара или просмотра фильма будет. Что же касается проп.компаний, то пока не...