Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от...
Всем привет! А нет, всё-таки во вторник пара USDJPY пошла всё-таки вниз и дошла в итоге до средней Боллинджера и нижней МА, это район 151,20/07. Это я на дневном временном периоде смотрю. Сегодня на фоне начала голосования в США цена хорошо так...
Салам! Ну что сказать, красиво. Предложенный сценарий отработан и даже больше, чем планировал. Хотя признаюсь, эти дни не торгую совсем, пока выборы не пройдут, рынок непредсказуем. И так получилось. Смотри, как волатильность поднялась...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Wednesday November 6, 2024 г. Dax (Eurex) (Z4) в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 19145,00. Наше предпочтение: Покупать выше 19145,00...
гениально! не понедельник, но среда в утро отработала по твоему сценарию. Я глазам своим сперва не поверил. Так что, теперь по верхам пройтись, как Палыч ванговал? По евро EURUSD у меня цель примерно-точно 1,1090-1,1100, а еще лучше перехай, о чем...