Здравствуй, Алексей! Прибыльной недели! С выборами в Штатах определились, если я правильно понял, то можно рассчитывать на усиление доллара к основным валютам. То есть в ближайшее время тренд по USD/CAD возобновят к новым высотам. Ранее уже...
#USDJPY Коллега а сигнала к падению так и не дали, уровень 151.45 надо было продавить и закрепиться ниж, а по факту реально прокололи его и тут же улетели вверх, так что сигнал так и не было получен. Сейчас же с учётом сильного роста USDJPY я вижу,...
EUR/GBP ,технический анализ. Итоги дня: Лонг №2 закрыт по б.у., а лонг№1 закрыл с рынка "ручками". Торговая идея контртрендовой сделки в лонг внутри структуры дневного, нисходящего канала, беря за основу разворотную модель "Двойное Дно", на мой...
Прошлые торговые результаты не гарантируют такого же результата и в будущем. А я и не говорил что умею. Я сказал что мне нужен опыт торговли на чужие деньги. Если человек управляет капиталом, то он...
AUDJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...