Хорошая теория, я ее тоже знаю, а что дальше, где практика? А практика показывает, что если поставлю стоп-лосс еще больше, то вероятнее всего он уже будет даже больше чем профит, что уже плохо само по себе, и второй момент, все равно будет высокая...
Продавцы в валютной паре USDZAR во время последнего снижения даже превзошли мои ожидания, я ждала падения к 17,35, но им удалось спуститься к 17,26. Зайти в покупки не успела, ну, и ладно. Ближе к закрытию торговли вновь появилась активность со...
Будет неплохо, если на следующей неделе все-таки продавцы еще предпримут попытку уйти вниз в валютной паре CADCHF, тогда я с радостью открою buy ордер. Хотя, не исключаю, что с текущих зайду в покупки. Вверху много привлекательных целей, например,...
Приветствую. И честно говоря лично я не ожидал такого провала по паре AUDUSD или укрепления доллара. При чем на дневках можно сказать, что получилось шортовое поглощение, потому что вчерашний рост перекрывали, но тело свечи чуть выше. С другой же...
Заработать можно на чём угодно, в том числе и на усреднение. Депозиты также сливаются на чём угодно, в том числе и на усреднении. Если разобраться, дело же не в том, как торгует трейдер, а куда торгует. Усреднение представляет собой простой вариант...