GBPUSD H1 Пара торговалась в диапазоне. Были пробиты верхние границы, был здесь объём в покупку, и я предполагала, что пара пойдёт выше. Было пробито сопротивление 1.31271. Был здесь объём в продажу и около отметок 1.31870 я предполагала, что пара...
Ну как бы ваш посыл понятен, то есть имея несколько счетов с различными торговыми системами - трейдер своего рода обезопасят от быстрой потери всего своего капитала, так как по одой систему будет убыток, а по остальным в это время - выживут, если...
Не могу с тобой не согласиться. Тем более после того, как с открытия цена на #CL / Нефть / OILUSD продолжила сползать вниз. На данный момент во второй раз подошли к уровню поддержки 59,26, жду его пробой и продолжение снижения к основной на сегодня...
Несмотря на ощутимый гэп, которым стартовала новая торговая неделя, покупатели валютной пары USD/JPY смогли развернуть вектор движения цены в свою пользу. Не сразу, на азиатской сессии ещё было шатание, но европейцы довольно уверенно потянули цену...
Открытие 17187.8, тейк-профит 18016.7, закрытие 17761.3. Вам лучше написать об этом в поддержку в дилинговый отдел. У меня подобное бывало раз, наверное, 10. Котировки открывались ниже или выше цены открытия, а тейк-профиты или ручное закрытие...