Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от...
По поводу севера, это я имел ввиду конец прошлой торговой недели, когда USD/ZAR, достиг уровень сопротивления 18.678, а уже с этой недели, инициативу перехватили медведи, и стали прогибать пару в сторону юга. Но вот сегодня, протестировав уровень...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 158.92. При подходе цены к уровню - 159.46 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
USDJPY Наблюдалась тут восходящая тенденция, затем она была сломлена, были обновлены прошлые минимумы коррекционные. Было пересечение скользящих средних, это сигнализировало о продажах, до сих пор продажи актуальные до отметок 142.170, отбивается...
Доброе утро всем коллегам... Привет Юрий... Спасибо...Благое дело ... Все зависит от настройки робота и время его пользования...Лично я, его его тоже снял с пробега... Но еще не окончательно он выброшен в корзину...Поработаю с ним в тестере еще......