GBPUSD Мне стало интересно, это ФРС специально ослабляет доллар, тем самым давая приоритет местным компаниям. Или кто-то сильно сливает доллар, в преддверии большой, торговой, а может не только торговой войны. Учитывая, что сегодня продавца фунта...
У тебя видимо калькулятор поломался или китайское барахло. Я считаю без калькулятора. Минимальный лот 0.01 с тейк профитом 35 пунктов приносит прибыль 3.5 доллара. Позиция в 0.02 лота принесёт прибыль 7 долларов. Откуда 32 доллара ты взял? Откуда...
Когда вчера я анализировал USD/CAD, цена находилась под ключевым уровнем сопротивления. Сегодня я уже вижу, что его пробили, а значит мой прогноз не сработал, потому что я ждал от сопротивления, что оно развернёт пару и она упадёт до уровня 1.4100....
Litecoin LTC 10.03.2025 Получилось так и не иначе. Хотя никто не знает наперед, как оно получится. Я не знала, что будет снижение, так как и в рост был сигнал. Мои знания ограничивались каким-то немного превосходящим процентом вероятности и риском...
На 100% мы предсказать ничего не можем. Это глупо. Но есть сделки в которых уверен и есть мусорные. Если работать все, то результат будет в лучшем случае около нуля. Нужно нарабатывать статистику на основании ТС и убирать лишние сделки т.е....