Борьба европейской и британской валют всегда носит противоречивый и мало предсказуемый характер. Сейчас рынок явно отдает предпочтение фунту. Надолго ли хватит задора медведей, сказать сложно. Уже заметно снижение ими активности. Возможно, это...
Приветствую. И с одной стороны у нас по паре USDCHF ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили локальное нисходящее движение. Но с другой стороны сам не ожидал, что мы так быстро свалимся. При чем уже давим на 0.90, но пока говорить о...
Всем привет, валютная пара GBPNZD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 2.1880 и от уровня 2.1850, при этом можно часть закрыть на уровне 2.1910, а часть оставить в...
У меня лимитный не зацепили на поддержке 1.0455, ушла цена наверх без меня. Ну как ушла, отскок заметный наверх получили. Ладно, не страшно, я сегодня уже на продажах фунта заработал, так что могу легко и на заборе посидеть и ждать вывода профита...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону продаж. Свечи Хайкен Аши,...