Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7512) Если на меньшем...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 107.74. Прошлая свеча остановилась на 107.93. Параболик...
USDCAD. 20.1.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4484 вверх, и вниз на цене 1.3419. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Не ахти в том плане, что в пятницу цена не ушла к каким то новым важным уровням, а торговалась вблизи уже установленных границ. EUR/USD вторую половину торговой недели преимущественно торговался между уровнями 1.0260 и 1.0315. Эти уровни в пятницу...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.8910. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 0.8960....