Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На долгосрочном графике "monthly" у меня выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.05760, который указывает на долгосрочное направление в сторону...
Привет форумчане! Решил перенести тему из торговых стратегий сюда. Буду прогнозировать рыночную перспективу при помощи индикаторных каналов на разных таймфреймах. Основа концепции заключается в утверждении, что рынок стремиться ликвидировать...
Привет. Если после открытия рынка объёмный уровень USD/CHF 0.9120 не захочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, то тогда дальше может начать работать и такой сценарий, как на моём рисунке, а это ещё один из многих сценариев, который...
EUR/CAD. Ну, честно говоря у нас уровни сопротивления почти в одном и том же месте, просто я не люблю ставить чисто уровни сами по себе, лучше работают зоны сопротивления и зоны поддержки. Это пара конечно интересная, но поскольку цена торгуется у...
Британец GBP/USD, коротко. После набора покупок от красных линий. Цена достигла как нынче модно говорить ордер-блока, от которого отскочила практически пипс в пипс и пошла в низ. Покупки все закрыты. Продажу можно подержать до одной из красных...