Вообще то было одинаково выгодно донатить как в догс, ноткойн и догс, без разницы, не выгодно было только закидывать в звездах, но какая разница, главное что все сливалась сразу в стакан а деньги выводились, в этом наверное уже никто даже не...
Приветствую! Если честно, точно не знаю, что там делали Хуситы. Что-то времени совсем не хватает читать, и здесь почаще писать. Могу лишь продолжит свою мысль. Пока цена ниже 60-ти, дорога в низ открыта. Только не думал, что откроется с таким...
Золото (GOLD). Алексей, все же уровень 3320 не оказал особого сопротивления и покупатели смогли протестировать чуть более верхний уровень 3330 долларов за унцию. Он у меня еще с прошлой недели выступает как основной. Сходу покупатели его пробить не...
Именно так. Локомотивами (пара-возами) стали в этом этапе не центральные валюты, а пристяжные JPY и EUR. В результате цепочка нарушена , обратим внимание на коренную пару USDCAD - она конкретно пока в боковике. ...
При анализе торгового инструмента NZD/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализ на таймфрейме M30 также подтверждает восходящее движение, поскольку цена закрепилась...