Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сейчас по паре AUDUSD мы откатываем и даже можно сказать, чуть давим в южном направлении. Но по сути ничего не поменялось в том плане, что у нас остается именно воходящее движение как основное....
EUR/GBP Н4 По сути мы имеем южное направление и на данный момент пара преодолев поддержку на уровне 0.8520 нашла себе сопротивление в виде всё того-же уровня. Так-же имеется скользящая средняя и она на данный момент выше котировок. Это так-же...
Если бы было как раньше, то я бы как вариант так бы и завис с торговлей сеткой. Я помню тогда меня очень даже устраивал такой вариант, ещё и просадку довольно уверенно получалось удерживать за счёт этих постоянных качелей. А вот как ввели комиссию,...
EUR/USD. Здравствуйте, коллега трейдер Linok26. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на часовом графике. Да, сейчас на рынке медведей нет а быки хорошо торгуют на север. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1362. Да,...
Как вчра и рассчитывала по паре GBPUSD пошло снова в направлении покупки , пара не смогла пробиться под индикатор тренда и уровень поддержки по цене 1.32590, на текущий момент пара отработала сопротивление по цене 1.33991 и было бы не плохо...