Доброе утро, poofi! А вот у меня тоже так раньше было, только на откатах заходил в рынок, а эти откаты часто перерастали в развороты. Потом понял, что лучше по тренду заходить по ходу движения, а не на откатах. И конечно же вы верно подметили всё...
USDMXN. Добрый вечер! Конечно, думалось, что после завершения коррекции пара пойдет дальше вверх без остановки, но видимо, что-то забыли внизу и нужно забрать, чтобы потом уже двигаться вверх более уверенно. И хотя трендовую линию сейчас пересекли...
Приветствую. Не хочу чтобы #DAX упал просто так. Вот так бездарно сдох и рухнул. Нужно чтобы дал ещё вторую волну коррекции вверх выше уровня 20500.0. Вот это будет хороший симпатичный разворот вниз. Ну что вам жалко что ли? Я к вам господа...
Здравствуйте, трейдеры форума. Технический анализ торгового инструмента NZD/CHF. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 0.5045. Да, вчера на европейских торгах мы получили поддержку в цене 0.5027. Переходим к техническим индикаторам....
Валютная пара USDCHF торгуется в рамках нисходящей коррекции, по окончании которой, будет иметь смысл присматриваться к новым покупкам. Цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, но ниже сигнальных линий Киджун-сен и...