Привет, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Вероятно, мы станем свидетелями усиления медвежьих позиций по мере угасания силы быков, особенно учитывая сигналы, поступающие с дневных свечей, свидетельствующие о том, что USD/CHF готовится к снижению, потому...
Начинается весёлая жизнь. С Трампом теперь особо не забалуешь... Выносы - это норма, к которой нужно начинать привыкать, всегда закладывая их в риски. При этом план по снижению должен быть тем же. Но для более уверенных действий нужно будет...
USD/CAD День добрый! На вчерашних новостях по изменению уровня инфляции и сопутствующих ей других показателей за декабрь, американский доллар активно проседал по рынку, хотя новости были разнонаправленные. Но, все же, негатива было больше, поэтому...
Привет Василий! Нет, я же ни в коем случае ни с какими претензиями к торговой системе. Просто всегда ведь интересно узнать сколько допускает просадка по входу или как рассчитывает целевая область. У меня всегда в посте звучат уровни, от которых я...
Привет всем. Согласен, аргументов за падение было значительно больше. Только у любого подхода, имею ввиду ТС, есть своя вероятность которая не может иметь показатель 100%. В данном конкретном случае мы как раз попали в % не отработки. Однако это...