Приветствую. Перед стрельбой на верх мне бы хотелось увидеть ещё одно снижение по Cardano. Его конечно может и не быть. А вот восходящий тренд я думаю не избежен. Ему деваться уже некуда. Главной целью этого восходящего движения будет тестирование...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойным дном на уровне 149,05 отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Да никуда он не делся. У него есть канал в ютубе, а вообще он сейчас больше бизнесмен, чем трейдер. Люди писали, что помимо околотрейдингового бизнеса у него есть бизнес в оффлайне. Ну и плюс еще ДЦ и проп. Так что у него все хорошо. Если это...
Приветствую. По #INDU идёт классический восходящий тренд. И разворачивать его вниз я надеюсь будут также. По правилам. Если не знаете что за правила спросите у Байдена. Шутка. А если серьёзно, то я ожидаю продолжение восхождения в самое ближайшее...
Отличного завершения выходных, Александр! Писал в пятницу, что в идеале в ближайшие сессии без обновления максимумов уйти в коррекцию в район 1.0450, откуда начинать новую волну роста. Так вот спуститься то спустились, но вот сделку на покупку...