Как то не получается у японца организовать атаку. Внизу были большие объемы на торгованы, но не пробили там уровни. Это может значить, что USDJPY может в ближайшее время снова пойти наверх выше 158,90. Тут ещё пятерка вниз, которая вносит...
На паре AUDNZD сейчас выделяется интересный уровень для анализа. На четырехчасовом таймфрейме заметно, что продажа может быть актуальной от сопротивления на уровне 1.11000. Цель для получения прибыли вижу на отметке 1.10000, где находится предыдущий...
И тебе профитов, Вадим! Сейчас место такое, где пара определяется с направлением. Потому твои фильтры медленно перестраиваются. Пока же имеет текущее направление - север. По крайней мере максимум мал по малу обновляется, а минимум не...
Привет. Хочу подушнить немного. Юбилей - это 50 лет. А 10 лет - это просто круглая дата.))) Весь дневник твой не стала читать, лень (ты меня должен понять). Хочу лишь спросить, как успехи, насколько за год удалось приблизиться к цели? Я свою цифру...
На графике пары CADJPY на четырехчасовом таймфрейме вижу возможность для продаж от уровня 109.580. Ожидаю, что движение цены достигнет отметки 107.230, где планирую зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление, то убытки придется закрыть....