Я вот сижу более двадцати лет, а видимо так и не набрался ни опыта, ни ума с торговлей))) Надеюсь что ты, за 6 лет не такой) И все уже есть, все понял, познал дзен, и все у тебя сложилось. А на форуме ты так, для души, поболтать с неразумными,...
А как же. У меня средняя по эфиру была ниже 2000$, а он тогда вырос до 4000$. Поэтому я заработал не только проценты, но и за счет роста курса ETH. А потом еще и проекты раздали пару жирных аирдропов. Могли бы и сервисы подсказать. Под мой запрос...
Вот именно. С одной стороны эта игра на форекс устроена таким образом, что вводит в заблуждение игроков. Люди думают, что они торгую на внебиржевом рынке, а по факту играют, делая ставки на рост или падение цен. И про прибыль даже здесь на форуме...
Добрый день, коллеги!! Ещё вчера, EURJPY, закрепившись под уровнем 161.06, стала продвигаться в сторону юга, к уровню поддержки 159.70, но так его и не достигла. Сегодня, медведи дотянули до отметки 159.87, а потом, инициативу перехватили...
Я на 602 месте. Ты на 177 месте. Но, я только начал торговлю. И уже успел убытки получить. Может быть, ты не сосредоточен был. Всё возможно. Давай, стартуй уже в десятку хотя бы. Чтобы хоть чего-то перепало в качестве...