Форекс это лучшая игра в мире, которую когда либо создавали. Тут всегда весело и много эмоций полная свобода действий и плюс ко всему можно деньги заработать и их потратить. В других играх существуют различные ограничения и это многие игры портить...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1310. При подходе цены к уровню - 1.1296 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, достала цель и развернулась....
Нет, мне действительно помогло. У меня у робота настройки слетали постоянно и он мне в минус торговал. Когда почистил, всё заработало как часы. Больше таких проблем нет. А с тех пор счёт подрос и лот подрос, так что брокеру стало более выгодно меня...
USD/CHF В принципе прогноз сегодня отработал, за исключением одного. Пара не пошла на преодоление сопротивления 0.9104 и пока что торгуется ниже. Но дело в том что смотря на скользящую она поддерживает пока что котировки. Так что вполне возможно...