Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 3214.42. Если вдруг график пойдет вниз до 3206.04, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 3222.80. Но данная...
Ага, меня тоже склонили. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Получается, что с ростом к 3250-3262.5 ничего не получается. Не смогли вчера американские быки продавить ситуацию в свою пользу и дать ложный пробой уровня 3250. А на данный...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на #NG на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 3.103. Последняя свеча закрылась на 3.133. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки...
#GOLD. Можно констатировать, что покупательская активность на данный момент не демонстрирует значительных изменений. Наблюдается тенденция к консолидации вблизи локального максимума, достигнутого в ходе вчерашних торговых сессий. В настоящее время...
SILVER, вчера так и не достигло уровень сопротивления 32.66, потому что инициатива перешла к продавцам, и они развернули драгметалл в сторону юга. Сегодня, движение вниз продолжилось, но достигнув промежуточного уровня 32.17, произошёл какой-то...