USD/CAD Доброго дня! Текущая четырехчасовая ситуация в движении котировок валютной пары доллар США/канадский доллар такова, что медведи, в ходе оказанного давления на пару, уже вошли внутрь канала регрессии Мюррея, тестируя на пробой его верхнюю...
GOLD Сегодня как-то пассивно себя золото показывает, учитывая, что доллар слабеет, в принципе есть причина для укрепления золота. Но вот как-то не решаются спекулянты влезать. Видать, для них это дорого, ну, в принципе, конечно, чем дешевле, тем...
Итак, валютная пара GBPCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.86739, а...
Как сам считаешь этот режим вообще стоит использовать или же нет? Всё же редко, но может же быть два стопа подряд получено, а если балансы небольшие, то это может привести к потери более 50% депозита за два стопа. Ясно, получается, что можно как...
Учитывая то, что сейчас на паре USDCAD происходит, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам я считаю, что в текущей рыночной ситуации пока не стоит выставлять слишком больших целей, как для движения курса вверх, так и для захода...