AUD/USD Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 0,65 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена почти отработала большую красную зону. При снижении цена использовала синюю зону как уровень...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, что намекает на вероятность продолжения движения в южном направлении и на следующей неделе. Да и по более мелкой технике просматривается такой вариант. На часовом графике...
Понял, но я L2 сейчас не трогаю. Лежит ZK у меня из этих L2 уже давно и все, более покупать их не планирую. ZK связан с RWA плотно, только из-за этого ставку делаю на него. Естественно, что запампить могут что угодно, но когда рынок будет...
Да я сам понимаю что сетка это не та торговля что надо применять, но и замок у меня получился на ровном месте, когда в апреле цена полетела на севр и я в понедельник утром открываю терминал и вижу что на счету восемьдесят процентов просадки, то я...
Ну вот такое, плохо или хорошо по бомжу вот так: Второй сезон, ох. Снимок начался, есть возможность посмотреть токены 45% от первого сезона, вроде как рассчитывают там все и по времени 72 часа займет. Для тех, кто во втором сезоне с этими...