Вот я и не рассматриваю варианты на покупку EUR/USD, вчера продавал, правда, пришлось усредняться и формировать цепочку продаж...сегодня, тоже, продал и тоже, не скажу, что получилось безоблачно, но до усреднения дело не дошло. По вчерашним...
USD/CAD. Да нет, глубину канадец все таки выдал, ведь я вчера писала про диапазон 1.3910 - 1.3903. Проблема в том, что мне она была совершенно не интересна и я пролетела мимо нее, не обратив внимание на хорошую возможность купить. Вот, вот, и я про...
Шикарный бычий пин-бар сегодня на дневном графике GOLD нарисовался. От хороших поддержек оттолкнулась цена сегодня, хоть и рисовала в моменте пробой важного уровня 3160, но пробой оказался ложным. Жду, что завтра рост по инструменту продолжится. Все...
Да почему опасно если все отрабатывает именно за падения хорошо. Ситуация на сколько похожа на фунта, что уже путаю их. Тестируют очень плотно текущий уровень 1.11800 и все равно жду пробоя так долгое время возле него торгуемся и пробить не можем,...
AUD/JPY. Видно что пошёл хороший откат в южную сторону от уровня сопротивления 95.73, но я бы здесь всё-таки пока ещё не планировал вход в продажу в связи с тем что думаю будет консолидация и мы ещё не раз поднимемся к зоне сопротивления...