CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллеги. Сегодня идут покупки по нефти на данное время. В пятницу шли также покупки по нефти. На дневном графике просматривается север в последнее время. Посмотрим, что можно ожидать от нефти дальше, продолжится...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары AUDCHF на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное...
GOLD Вот и день подходит Джокер к концу, что имеем в итоге, правильно, ночной выстрел, и на этом, можно сказать, всё. Вот так и дни проходят, ночью сами собой работают, а нам фиг оставляют. Ну а раз не исполнили полноценную коррекцию вверх, значит,...
Не хило так у тебя бонусник, это ты столько заработал или написал Не представляю как можно столько написать? Видел я твою сетку, ничего по ней сказать не могу, никогда сеткой не торговал. Посмотрел графики фунта и евро, на мой взгляд там вообще...
Судя по уровню нефти можно еще немного подняться. Вы еще немного рост удержите или на счету критическая ситуация. Может новые бонусы поддержат ваш депозит и сможете удержать этот рост цены. Вот по нефти тоже не думал что она возьмет и пойдет в рост...