Молодец, зачетно вошел в покупку! Но сейчас опять давят медведи, как я писала, тайминг сложно подобрать к таким входам. Ты ловишь глобальную цель или так, близлежащую? А вижу на чарте. замахнулся на максимумы. Вот это по нашему! Олька, не только...
Я думаю, что тут как минимум надо закрыться выше 1,1474, чтобы продолжить восходящую тенденцию. А пока я смотрю по-тихому идёт охота за стоп ордерами покупателей. На четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD закрепились ниже структуры индикатора Облако...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.76717, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
GBP/USD Пара придерживается вчерашнего направления. На азиатах получили падения, но после с приходом европейцев на рынок отработали зигзаг вверх, и теперь вот как видим американцы показали настоящий путь, куда нужно двигаться. Тут можно конечно...
Торгуя нефть, с недавнего прошлого отошел от усреднений, так как действительно нет нормального объема депозита. Но и по стопам закрывать нет желания, вот вместо стопов применять локирующие ордера — это совсем другое дело. Разработал свою систему...