EURUSD, Н4 Добрый вечер, Евгений! Спасибо! Тоже отличного настроения и удачи! Я тоже думаю, что такой настрой медведей на снижение еще не иссяк. Уже EURUSD пытается пробить поддержку 1,1322 и подбирается обновить лоу, но потом уже остановка может...
Это точно! Вот-вот! У вас какая просадка по портфелю, если считать от ATH? Вот неделя - это прибыль. Вот как раз 80 дней - ни туда ни сюда. А вот если дистанция уже год, даже с учётом этого падения - то прибыль в принципе получается. Ну или...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что оба индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают господствующую уже в течении нескольких дней восходящую тенденцию по паре. Индикатор Boa(50) стабильно находится ниже цены. Таким образом...
Всё-таки под конец торгового дня стоит посмотреть на часовой график пары EUR/AUD. Мы видим, что снижение до отметки 1,76557 произошло в самом начале американской сессии, а потом довольно резко пошла вверх и сейчас пара находится в районе 1,78078....
Привет. Ты знаешь у меня нет большой цели разогнать депо сильно, вполне можно зарабатывать и на небольшом депозите, конечно сильно не заработаешь много. На счёт трендов я с тобой согласен, но если вышел с тренда то уже сложно найти точку входа,...