Валютная пара EURUSD - график D1. На прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая неделя закрылась почти там же где и открывалась. Последняя волна роста обновила максимум...
С технической точки зрения, восходящий тренд, который налаживает пара AUD/JPY, не утерял своей актуальности. Кажется, что преодоление быками уровня сопротивления 92.18 (Мюррея 3.8) и поход к определяющему уровню 93.74 (Мюррея 3.8) - это лишь дело...
:"^ Это задумывалось как угроза?! Практичный парень! И главное можно жене как-то объяснить наличие сомнительных барышень. И правда, что-то я о нем забыла. Единственное что смущает, это твое признание, что к бонусному у тебя отношение как к...
:Пользуешься тем, что далеко, а то я сейчас развеял бы твои сомнения Так то да, друг- святое Могут по совместительству и дом охранять Так у меня есть бонусный счёт, на нем на следующей неделе будет 25 долларов, зачем ещё заводить? Просто...
на следующей неделе жду от 1,3240 выстрела наверх, а дальше всё очень просто: смотрим высоту и делаем вывод. Профессиональные у нас коллеги, мне и добавить-то особо нечего. Сегодня ранее уже высказал своё видение по валютной паре GBPUSD и вижу,...