Валютная пара AUDUSD. Сегодня присутствуют все шансы для дальнейшего движения в северную сторону. На текущий момент ситуация не простая, но я больше склонен к северному движению до уровня 0.6542. Я думаю, что путь вверх свободен и имеет более...
EUR/USD Все господа трейдеры , получили подтверждение разворота вверх на EURUSD . Произошел пробой уровня вверх и теперь еще и подтвердили данный пробой . Теперь дальше покупаем и покупаем в рамках общего восходящего тренда . Куда улетим конечно...
Сценарий по паре USDCAD. На текущий момент есть все шансы для дальнейшего движения в сторону юга. Сейчас ситуация не очень простая, но я больше склонен к южному сценарию до уровня 1.3650. Я думаю, что путь вниз открыт и имеет более сильную...
По паре USD/CHF ожидалось снижение вчера и днями ранее , в сторону 0.7820, но от 0.8040 предполагалось, что есть вероятнсть северной коррекции и если на ней не смогут пробить баланс дня 0.8120, снижение продолжится. Вчера от 0.8040 пара совершила...
Поздравляю с днём рождения. Желаю больше профита и заработать с Сайнерой хорошие деньги, не одну тысячу долларов, а лучше не один десяток тысяч долларов. И инвесторов побольше, а лучше таких, как нашёл наш коллега с форума. Это у тебя реальный...