Он выматывает, давит на нервы, расстраивает и радует. Всё это огромные эмоциональные качели, которые сложно переживать спокойно. Я вот копи трейдинг оценивала в трипто платформах и там также, как и везде выдаётся огромными цифрами процент прибыли...
Что сказать, по GOLD, с утра металл выбрал себе направление в продажу, но какого то глобального снижения, я пока что от него не жду, а вот после отработки текущего уровня поддержки по цене 3281.25, у меня в планах увидет переворот цены в направление...
Технический анализ по валютной паре USD/CHF (H1,H4) Привет, коллеги! Давайте глянем, что происходит с парой USD/CHF на понедельник, 2 июня 2025 года, с учётом актуальных котировок — сейчас курс примерно 0.8228 CHF за доллар. На четырёхчасовом...
Я не буду закрывать нижние покупки, если цена попрет допустим на север, а вот там смогу потом выставить трал и пусть дальше цена идет, так смогу прибыльными сделками держать общий минус, а когда цена развернется и начнет опять снижения, то по тралу...
Я как бы считаю что цена на севере отработала свой уровень, теперь с понедельника будем по чуть снижаться и пытаться с провокациями на севр, будем идти на юг, только дол какого уровня не могу сказать, но есть предпосылки для этого, уровень по евро...