Приветствую. И что касается пары EURUSD, то надо отметить, что для меня уже все стало не так просто. При чем вопрос в том дорабитали ли цели на юге остается, потому что все равно смогли спуститься ниже 1.08. Но пока закрепиться ниже так и не...
GBP/JPY По фунт/йене на недельном графике, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 194.762, цену развернули и по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована чёткая поворотная...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре GBPUSD было довольно-таки волатильно, при чем у нас получилось спуститься ниже 1.29, хотя пока там так и не закрепились. Но все-таки можно говорить о том, что давление в южном...
USDCAD Н4 рассматривал в последние дни торговый сигнал пробоя вниз треугольника в точке 1.4320. Этому поспособствовал, в том числе отчет по инфляции Канады отразивший замедление показателя. Но не вышло сначала на рынках начались коррекционные...
Виктор, я тебе ещё в прошлом году писал не приводи ко мне в ветку опричников. Пропадает всё желание тебе чего либо разъяснять. Когда я объясняю суть стратегии у меня один лайк, и рядом извини за выражение пять за пустоту или воду. За что? Набивайте...