Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре CADCHF на этом графике дневном и считаю лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить, чем лонговать и мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
Доброго дня, Вадим! Та Трамп там такого наговорил, что вообще сложно предсказать как это все отразится на котировках валютных пар. Понятное дело, что в первую очередь достанется канадскому доллару и мексиканскому пессо, но и Европу с пошлинами...
Добрались к сопротивлениям 105-106 фигур и оттуда уже мишки начали с новой силой толкать биток вниз. Вчера получили пробой ближайшей восходящей линии поддержки последних дней. Это хороший сигнал, что будем скорее всего возвращаться к поддержкам...
EURUSD. Аж жуть какой Я жадный до красивых девчонок, можем и подраться. Привет Дмитрий. Вот как раз в этом районе вчера и зафиксировал покупки, тоже видел внутри дня такой верх. Неделя и не обещала быть легкой, писал на прошлых выходных, растянули...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели не смогли вновь сохранить свои позиции, и продавцы продолжили активно двигать цену дальше вниз, посмотрим, смогут ли они пойти на обновление минимума или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в...