GBPUSD 20/01/25/ Бери и беги.) Не мог врубиться почему рост инструмента противоречит всему. А тут до меня дошло. Америка не торгует в день инагурации Трампа. У них праздник. А обычно когда америкосы не торгуют на рынке бред бредовый. Вообще GBPUSD...
У меня и подавно его нету этого времени. Но охота как можно точнее войти, только ни черта не выходит. Сегодня я вообще на бонуснике не торговал, меня эти конкурсы только отвлекают. Реально буду открываться там и забивать потом на это дело, а там...
EUR/USD Д1. Ну до моей дневной зоны сопротивления на 1.0480 - 1.0440 мы не дотянули не сколько пунктов, но это новостное движение, то что касаемо моих хотелок по северу то они следующие. Это техническая коррекция вверх на днях, примерно так как на...
Возможно. Наверное необходимо сначала протестировать данную торговую систему в текущих реалиях. Сохранилась ли до сих пор закономерность на которой построена торговая система. Если сохранилась, то возможно подкорректировать мани - менеджмент этой...
Вечер добрый, Умный советник! #USD/JPY, D1 Убежали вниз от прогноза на север. Может случиться восстановление роста, а это движение вниз произошло на фоне ожидания роста доллара после инаугурации. Пока вниз, а если будет повторение внизу 154.68,...